SU RELACIÓN CON LA CASA JERZY DROZD


 

La casa JERZY DROZD se distingue por mantener con sus clientes la más exquisita relación personal. Un trato selecto e individualizado, a la altura de la excelencia de las creaciones que emergen de las manos del maestro Jerzy Drozd. Al acceder al universo JERZY DROZD a través de un consejero peronal, usted apreciará de inmediato la calidad humana y la ética de la casa en nuestro trato.

Para proteger esta relación esencial, la firma JERZY DROZD ha preparado el siguiente artículo: un compromiso que nos permita permanecer siempre cercanos a nuestros clientes de confianza; aquellos a los que nos debemos y que merecen nuestra más delicada atención y cuidado.


Su relación con la casa JERZY DROZD comprende tanto su acceso y uso del sitio web www.jerzydrozdbasses.com que la firma JERZY DROZD pone a su disposición, como sus comunicaciones con nosotros a través de cualquier medio, ya sea mediante correo electrónico, correo postal ordinario o vía telefónica, así como también su relación presencial en una cita concertada o al acudir a alguno de los cursos impartidos por el maestro Jerzy Drozd. Estas condiciones - más aquellas particulares que pudieran aplicarse en servicios concretos - se entenderán aceptadas sin reservas por el mero acceso a tales servicios.

Si usted desea crear una cuenta en la web de JERZY DROZD o realizar una consulta a nuestro consejero JERZY DROZD, por favor, no deje de revisar el primer epígrafe de esta página, Condiciones Generales.

Puede consultar la localización y datos de contacto de la casa JERZY DROZD en la sección CONTACTO de esta misma página web.


CONDICIONES GENERALES

Al registrar una cuenta en la página web de JERZY DROZD o enviar cualquier tipo de información por cualquiera de los medios arriba citados, usted garantiza que todos los datos proporcionados son verdaderos y correctos. Asimismo, usted declara ser un cliente final de buena fe, que no está suplantando a ninguna persona o entidad, real o ficticias, y que no está ocultando o tergiversando su afiliación con cualquier otra persona o entidad.

Tan sólo podrán solicitar los servicios de JERZY DROZD, aquellas personas registradas en nuestra web con una CUENTA JERZY DROZD PREFERENTE.

'MI JERZY DROZD PREFERENTE'  es la herramienta más importante de la que disponen tanto nuestros nuevos como antiguos usuarios y clientes para relacionarse con JERZY DROZD. Además de ser imprescindible para realizar consultas privadas, 'MI JERZY DROZD PREFERENTE' le da acceso a contenidos exclusivos como Cartas de Presentación de las Creaciones JERZY DROZD, el Catálogo JERZY DROZD, las subastas ALTA SOCIEDAD... Para crear una CUENTA JERZY DROZD PREFERENTE, cree primero o acceda a su CUENTA BÁSICA JERZY DROZD, después actualícela a una CUENTA JERZY DROZD PREFERENTE, editando su perfil completando los campos de la sección MI JERZY DROZD PREFERENTE. Se le solicitará que facilite su nombre completo, dirección y otros detalles de contacto, incluyendo teléfono y correo electrónico, así como su fecha de nacimiento.

Las cuentas de usuario creadas en nuestra web son siempre gratuitas.

Si es usted legalmente menor de edad o no posee capacidad jurídica para celebrar un contrato por cualquier otro motivo, su padre, madre o tutor deberá actuar en su nombre. En este caso, por favor, póngase en CONTACTO con nosotros.

Todas las solicitudes realizadas a JERZY DROZD están sujetos a la disponibilidad y a la aceptación por parte de JERZY DROZD.

Si, a pesar de nuestros esfuerzos, tuviésemos razones legítimas para creer que usted puede violar las presentes condiciones, podremos rechazar su solicitud y eliminar su registro en nuestro sitio web en cualquier momento. Además la firma se reserva el derecho de reclamar el resarcimiento de los daños y perjuicios que le pudieran ser causados como consecuencia de la vulneración de estas condiciones.


PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos de esta página web, entendiendo como tal su información, textos, imágenes, logotipos, marcas, archivos descargables, así como su diseño, estructura y otros susceptibles de detentar propiedad intelectual, pertenecen a la firma JERZY DROZD y están protegidos por las leyes y tratados internacionales en materia de propiedad intelectual e industrial.

La poseedora de los derechos de autor de los escritos literarios que aparecen en esta página web y otros documentos de JERZY DROZD es su autora natural, la señora Lorenna Del Mar, Directora de JERZY DROZD.

Cualquier escrito, imagen o contenido aparecido en esta web del que la firma JERZY DROZD no posea los derechos de autor será debidamente citado, indicándose, en su caso, el propietario de los derechos de autor.

Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la página web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

- Que sea compatible con los fines de la página web.
- Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.
- Que ninguno de los contenidos relacionados en la página web sean modificados de manera alguna.
- Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en la página web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del resto de imágenes que lo acompañan.
- Que quede claramente indicada la fuente y autor (en el caso de los escritos) y se incluya el enlace a la página del sitio web donde el contenido estaba alojado.

Para solicitar permisos o realizar una consulta al respecto, diríjase al asistente personal de la directora de JERZY DROZD a la dirección de correo electrónico que se facilita en la sección CONTACTO de esta misma página web.

Quedan expresamente prohibido los "links profundos", el "framing" y cualquier otro aprovechamiento de los contenidos de la página web, a favor de terceros no autorizados.

La utilización no autorizada de la información contenida en la página web, su reventa, así como la lesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial de JERZY DROZD, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

JERZY DROZD ha elaborado su política de privacidad en respuesta a la confianza que sus clientes depositan en la empresa y conforme a las más altas exigencias de protección de datos.

Le informamos que tratamos los datos de carácter personal de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los datos de carácter personal que usted nos facilita a través de nuestras páginas se incorporaran a un fichero, del que es responsable la firma JERZY DROZD, con la finalidad de contestar a sus comunicaciones y prestarle el servicio correspondiente que nos solicite. Esta información estará única y exclusivamente a disposición del personal de JERZY DROZD debidamente autorizado y, en ocasiones, de las personas o empresas que llevan a cabo operaciones relacionadas con nuestra actividad y para su servicio. Todas estas personas están sujetas a los acuerdos de confidencialidad y al respeto de su privacidad. La información personal que pone a nuestra disposición se utilizará para proporcionarle los servicios requeridos, así como, puntualmente, para brindarle información que la firma considere de su interés.

JERZY DROZD se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Usted, como usuario, garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

JERZY DROZD se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, JERZY DROZD anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitando, en caso de que sea necesario, su aceptación de dichos cambios

Podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, así como ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo a la dirección de atención y cuidado del cliente que encontrará en la sección CONTACTO de esta misma página web.


POLÍTICA DE COOKIES

Una "cookie" es un fichero enviado  a un navegador por medio de un servidor web para registrar datos de navegación del usuario en el Sitio Web.

Para conocer más información sobre las "cookies", JERZY DROZD le invita a acceder al siguiente enlace: http://www.iabspain.net/privacidadeninternet/usuario

JERZY DROZD puede utilizar "cookies" cuando un usuario navega por el Sitio Web.

Gracias a las "cookies", resulta posible que el servidor de JERZY DROZD, o del tercero que actúe en su nombre, reconozca el navegador del ordenador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios registrados previamente, acceder a las áreas, servicios o promociones reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas de usuarios.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de "cookies" y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Sitio Web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las "cookies" enviadas por JERZY DROZD, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el Usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o login.

Si el Usuario tuviera activada en su navegador la posibilidad de instalación de "cookies", se considerará a todos los efectos que ha otorgado su consentimiento expreso para el almacenamiento de "cookies" en relación con el acceso y utilización del Sitio Web.


RESPONSABILIDAD Y RESERVAS

JERZY DROZD se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la página web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

JERZY DROZD no garantiza la inexistencia de interrupciones a errores en el acceso a la página web o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada. JERZY DROZD llevará  a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas a aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.

Tanto el acceso a la página web como el uso indebido que puede efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. JERZY DROZD no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso.


LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

JERZY DROZD y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a la jurisdicción de los juzgados y tribunales del domicilio de JERZY DROZD, para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso, o uso de la página web.

 

La vigencia de este documento, cuya última actualización ha sido efectuada a 16 de Febrero de 2016, regirá mientras se mantenga su exposición.